Selamat datang di semutdesa.blogspot.com

Template Blog Mirip Jejaring Sosial Ternama

30 Maret 201313komentar

blog yang mirip situs jejaring sosial kayak apa yah?. munkin keren atau bahkan unik. hehehehe
Bicara tantang desain template memang tak ada habisnya ,mulai dari desain template elegant sampai yang profesional .Nah namun pernahkah anda membayangkan template blog anda kayak facebook atau twiter ,Hmm unik ya dipandangnya .Pasti para pengunjung blog anda akan terkesan dengan template yang anda gunakan .
Karena sekarang lagi banyak orang yang menggunakan situs jejaring sosial seperti facebook, twitter, digg, dan yang lainnya unutk para bloger pastinya ada yang berminta templatenya mirip dengan jejaring sosial tersebut.
Baiklah dari pada lama-lama saya bicara kagak karuan yang penting langsung saja ke TKPnya dibawah ini:

Template Blog Mirip Facebook
lebih jelas klik Demo 

Template Blog Mirip Twitter


lebih jelas klik Demo 


Template Blog Mirip Yahoo



   lebih jelas klik Demo
Untuk melengkapi tampilannya, diperlukan Widget - widget yang mirip seperti situs Yahoo!. Klik disini untuk melihat kodenya.

 
Template Blog Mirip Google Plus

   lebih jelas klik Demo
>>> Download

Itu sebagian template-template yang  mirip seperti jerjaring sosial yang lagi ngehits saat ini dan juga berhasil ditemukan Semut Desa dari beberapa klayapan di tempatnya mbah google. kwkwkwkwk

Ditulis Oleh : rendy kazemha

Christian angkouw Anda sedang membaca artikel tentang Template Blog Mirip Jejaring Sosial Ternama. Silahkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk menyertakan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Semut Desa Blog's::

Rate this posting:
{[['']]}
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Share this article :
Comments
13 Comments

+ komentar + 13 komentar

31 Maret 2013 03.30

wahh,,,keren2 sob.. :m:

24 Mei 2013 00.54

keren gan

24 Mei 2013 19.36

@aikonmedia:mkasih sob

24 Mei 2013 19.39

@Hary Muhlia:iya sob, mkasih kunjungnnya

24 Juni 2013 06.52

password RAR nya apa nih
gak bisa pakai jadinya

25 Juni 2013 22.32

@jona rendra:template yg apa gan, gak ada paswnyagan

7 September 2013 04.29

mas bro.. aku pengen template'e kaya Yu Yu Ndut iku piye?

14 September 2013 01.36

@Aqshal Fajar:template sing ndi brow, soale template wes gonta ganti yoan

8 November 2013 08.21

Password RAR nya apa gan ane mau make template nya nih

28 Desember 2013 07.51

@maulana irfan:template yang mana sob

11 Desember 2014 14.24

Wah, kalau pakai template ini apa gak termasuk pelanggaran hak cipta, Gan?

30 November 2016 20.56

Sudah di download, tp gak bisa dibuka gan yg template faceblog

Poskan Komentar

Berkomentarlah yang Sehat :

* Gunakan kata-kata yang sopan
* No Spam
* No Pornografi
* No Sara


Silahkan berkomentar !!! Komentar anda inspirasi Semut Desa.

 

Copyright © 2016. Semut Desa Blog's - All Rights Reserved
Template Editor by Rendy Uye
Proudly powered by Blogger